yourdomain.com
http://pogoworim.flybb.ru/

я плов люблю, хотите раскажу как у меня это получается делат
http://pogoworim.flybb.ru/topic122.html
Страница 1 из 1

Автор:  дед Пихто [ 01-07, 22:36 ]
Заголовок сообщения:  я плов люблю, хотите раскажу как у меня это получается делат

я плов люблю, хотите раскажу как у меня это получается делать

Автор:  Ухтышка [ 01-07, 23:29 ]
Заголовок сообщения: 

сколько рук, столько и пловов :zzz_019.gif:
расскажи пра свой :hi.gif:

Автор:  дед Пихто [ 01-07, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

хорошо девушка,
для Вас хоть белый пароход :zzz_020.gif:

Автор:  PERL [ 02-07, 11:47 ]
Заголовок сообщения: 

Раз уж вы тут ТС раздаёте, можно мне такой маленький аккуратненький самолётик? :zzz_025.gif:

Автор:  дед Пихто [ 02-07, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

не получилось плов сегодня сделать, в виду отпуска изготовлю только через три недели, когда вернусь

Автор:  xemul [ 09-07, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

чото прагаласавать нипалучаитсо :( :evil:

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

ну наконецто, поехали!

что надо: естественно барашек, я люблю делать плов из рёбрышек, лук, морковка, рис и специи.

Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:26 ]
Заголовок сообщения: 

на чем делать плов?
можно делать на курдюке, можно на растительном масле, а я предпочитаю на внутренем бараньем жире-сетке
разогреваем казанок на максимуме и плавим жир
Изображение

лучше не мешать и всего раз его перевернуть, после чего он соберётся в кучку которую легко удалить из казанка до того как он стал подгорать

Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:32 ]
Заголовок сообщения: 

порежем барашка на кусочки, посолим поперчим красным и черным перцем
Изображение

и обжаривать в казан

Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:34 ]
Заголовок сообщения: 

теперь лук и морковку почистим и нарежем кусочками покрупней
Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:36 ]
Заголовок сообщения: 

а как у нас дела в казане?
не порали помешать мясо, да можно


Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

после того как мясо обжарилось добавляем кубики морковки

Изображение

теперь обжариваем морковь

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

затем приступаем к луку
Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

лук стал золотистым, значит пришло время добавлять зиру.
без зиры плов не получится а только рисовая каша ;)

Изображение

барбарис тоже пора сыпать

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

теперь рис:
я беру длиный рис жасмин или басмати (фасует мистраль), наверное потому что я делаю плов по фергански, делал бы по самаркандски взял бы круглый.

засыпаем в казан
Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

заливаем водой сантимет над рисом, прикрываем крышкой но не плотно чтоб выходил пар и варим десятьт минут на максимуме

Изображение

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 19:58 ]
Заголовок сообщения: 

через 11 минут:
Изображение

добавляем воды, закрываем крышку плотно, уменьшаем огонь с 6 до 2 и варим ещё 10 минут

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

а что мы делаем всё это время?
бахнем по рюмочки ;)
можно и по пиву

Изображение

будем здравы бояре!

Автор:  дед Пихто [ 22-07, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

рис сварился плов готов
раскладываем по тарелкам

КУШАТЬ ПОДАНО САДИТЕСЬ ЖРАТЬ ПОЖАЛУСТА!

Изображение

а руки трясуться, как есть охота ;)

всё можно срать мне в репутацию

Автор:  fiona [ 22-07, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

:good: мне нравиться так всё подробненько, в картиночках. тока последняя, когда уже хочеться результат рассмотреть -сма :beer: зано

Автор:  Шух [ 23-07, 19:03 ]
Заголовок сообщения: 

дед Пихто писал(а):
а руки трясуться, как есть охота ;)

Фотик в руках ёпси... :zzz_028.gif:
МАЛАДЦА :good:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/